Для кулинаров

Палочки из сига

Полезная информация о сиге:
 
Блюда из сига:

рыбные деликатесы – палочки из сигафарш сига для приготовления деликатесов Фарш из сига получается очень нежным, поскольку мясо этой рыбы содержит много жира. Для приготовления палочек из сига вам потребуется: полкило филе сига, немного молока и белого хлеба, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, специи.

Сначала сделайте из филе сига фарш, туда же добавьте размоченный в молоке хлеб, яйцо, мелко нарубленную зелень, манку, растопленное сливочное масло (2 столовые ложки), соль и специи.

Из готового фарша из сига слепите палочки, обваляйте каждую в панировочных сухарях и дайте постоять немного в холодильнике. Теперь остается только обжарить палочки в растительном масле до золотистого цвета! Приятного аппетита!
Рыба и все о рыбах на Omul.su