Для кулинаров

Запеченный хариус

Полезная информация о хариусе:
 
Блюда из хариуса:

хариус в запеченном видезапекание хариуса под майонезом Запекать хариуса можно по-всякому. Этот вариант – очень нарядный и сытный. Для приготовления понадобится: килограмм филе хариуса, 5-7 картофелин, 2-3 луковицы, стакан молока, немного майонеза, яйцо, соль, специи.

Сначала филе хариуса нарежем на порционные куски и уложим в форму для запекания. Посыплем специями и солью. Следующий слой – кольца лука, потом картофель, нарезанный кружочками, потом снова соль и специи. Яйцо, майонез, молоко слегка взбить и залить смесью блюдо. Запекается хариус минут 40 при 180 градусах.
Рыба и все о рыбах на Omul.su