Для кулинаров

Как приготовить белорыбицу

Рыба. Все о рыбах. Приготовление белорыбицы

Белорыбица относится к семейству лососевых и обладает всеми положительными качествами рыб этого семейства, а именно: нежным мясом, достаточно большим количеством жира и обилием полезных для организма витаминов и микроэлементов. Белорыбица содержит достаточное количество жира, чтобы ее можно было коптить холодным способом для приготовления балыка. Соленая белорыбица также отличается удивительным вкусом. Кстати, ее можно использовать для приготовления солянки.

Белорыбица может быть приготовлена и как самая обычная рыба. Никто не запрещает ее запекать, жарить на сковородке, класть в уху (кстати, уха из белорыбицы - это совершенно особенная уха).

Мы занимаемся поставками белорыбицы как в свежем виде, так и в виде готовых балыков. Мы отвечаем за качество своей продукции и следим условиями транспортировки на всем протяжении доставки.

Рыба и все о рыбах на Omul.su