Как приготовить горбушу

Рыба. Все о рыбах. Приготовление рыбы горбуша

Как и все лососевые, горбуша отличается красным цветом мяса и удивительным его вкусом. Она может быть использована для приготовления самых разных блюд от салатов и закусок, до ухи и второго. Горбуша содержит достаточное количество жира, чтобы ее можно было смело запекать и зажаривать на углях без добавления масла. Цельные тушки горбуши небольшого размера можно фаршировать различными начинками. Особенно хорошо эта рыба воспринимает грибы, сыр, креветки, а в качестве соуса сливки, в том числе и с добавлением сыра или морепродуктов.

Уха из горбуши отличается незабываемым ароматом. Поскольку эта рыба содержит в себе большое количество необходимых для здоровья веществ, уха из нее не только удивительно вкусна, но и полезна.

Соленая горбуша — это еще один вкуснейший продукт, который последнее время пользуется широким спросом. Горбушу вполне можно посолить дома самостоятельно, поскольку она будет готова уже через пару дней. Во время засолки, в горбушу можно добавить различные специи, что сделает блюдо необычным.

Мы занимаемся поставкой филе горбуши, которое подходит как для засолки, так и для приготовления горячих блюд. Цельные тушки горбуши могут быть использованы для приготовления ухи.

Оставьте комментарий