Морской язык является близким родственником камбалы, поэтому готовить его можно по тем же принципам. Основным способом приготовления морского языка является его жарка и запекание. Лишенное костей нежное филе морского языка можно свернуть в рулетик, выложить слоями, попеременно с грибами и картофелем в сотейник для запекания, просто зажарить в сухарях или в кляре. Словом, с морским языком можно смело экспериментировать, как это делают кулинары по всему миру. Филе морского языка прекрасно воспринимает различные соусы, в том числе и на основе вина. Вот разве что уха из филе морского языка не так хороша, поскольку рыба лишена костей, дающих основной навар.
Приготовить морской язык не так сложно, сложнее добыть по-настоящему свежее филе. Мы поставляем только наисвежайшие продукты, подвергнутые моментальной заморозке и сохранившие все свои полезные свойства и вкусовые качества.