Для кулинаров

Филе чира с грибами

Полезная информация о чире:
 
Блюда из чира:

чир, зажаренный с грибами в собственном соку филе чира, запеченное с грибами Это блюдо требует некоторого времени на приготовление, но получается очень вкусным и сытным. Чир отлично сочетается с грибами, так что грех этим не воспользоваться. Грибы можно брать любые, например, вешенки. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде вместе с луком, нарезанным крупно.

Филе чира нарежьте на кусочки среднего размера, обваляйте в муке и специях и положите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек положите грибы с луком, сверху – немного майонеза и запекайте минут 15 в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Рыба и все о рыбах на Omul.su